食と酒のこのこ



食は 当店自慢の味
酒は こだわりの酒
 
 
最高の御もてなしをご提供致します。
のこのこトップページ フードメニュー ドリンクメニュー のこのこお知らせ アクセス リンク お問合わせ
蒸し、煮、鍋、焼き、炒め物

※季節やその日の仕入れによってメニュー・金額は変動します。

きんき煮つけ
脂の乗った美味しい”きんき”です!
  • 霧島豚で作った角煮
  • ¥940−
  • はまぐり酒蒸し
  • ¥1000−
  • 金目鯛煮つけ
  • ¥1800−
  •  

  • 徳島 しいたけ侍 炭火焼
  • ¥730−
  • 三重県産羽殻付焼カキ
  • ¥350−
  • ししゃも上乾干し 炙り
  • ¥630−
  • 小やりいか姿焼
  • ¥840−
  • さざえ壺焼き
  • ¥900−
  • まとうだいのカツレツ
  • ¥940−
  • 三元豚の生姜焼き
  • ¥940−
  • 鶏と帆立の焼餃子
  • ¥840−
  • 岩中豚の炙りチャーシュー
  • ¥1000−
    さざえ壺焼き
    さざえとお酒の愛称はバツグン。

    ※ご注文を受けてから少々お時間を頂きます※
    鴨のつけ蕎麦
    〆にピッタリの一品です。
  • 海鮮小丼
  • ¥1200−
  • 鶏南蛮そば
  • ¥1000−
  • 鯛飯 (一合)
  • ¥1500−
  • 鴨のミートソース
  • ¥1800−

    (表示価格はすべて税込みです)

    のこのこ ポテトサラダ